噗家大小事
Lilypie - Personal pictureLilypie Angel and Memorial tickers Lilypie - Personal pictureLilypie Kids Birthday tickers Daisypath Anniversary tickers PitaPata Cat tickers Lilypie Angel and Memorial tickers

目前日期文章:201906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 
 
 

羅多索的眼淚(2007/07/10) 張老師月刊

失落.情愛的緊扯難了

有一個「說故事模式」,你要不要來試試看?什麼是療效?影響了什麼?誰又能真正知道?但方俊凱相信,凡走過必留下痕跡。

文章標籤

芯秦 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

book2.png

一篇論文的評分,參考文獻占了10%,不只是指格式。期刊、書籍的引用寫法,只要交給書目管理軟體,都能正確輸出成各種格式。

閱讀文獻是為了了解既有的成果,一般建議具代表性的學者和具權威的學術期刊至少佔70%,且5年以內的文獻不低於50%。

 

至於要怎麼引用文獻?為什麼要引用?要引用什麼?

文章標籤

芯秦 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()